"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Минобороны РФ уличило своего Главнокомандующего В.Путина в наглой лжи /Фото/

.
Министерство Обороны Российской Федерации подставило вождя всех россиян. Подставило серьезно, объявив всему миру, что "лидер нации" - обычный лжец.

Конфуз случился в самый неожиданный момент - МО решило наградить "героев войны 2014 года", которые с риском для жизни выиграли маленькую победоносную войну за Крым.

Медаль называется "За возвращение Крыма" с четким указанием сроков "операции" ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ: 20.02.14 - 18.03.14.

0001

Т.е. Минобороны признало, что уже в феврале военнослужащие Российской Федерации участвовали в военной операции по "возвращению Крыма". А президент Путин врал. Врал безбожно. Врал нагло. Врал, утверждая, что "зеленые человечки", у которых, напомню, уже появился официальный гимн, купили эксклюзивное российское оружие "в любом магазине" (с).

Пикантность ситуации еще и в том, что 20 февраля Виктор Янукович находился еще ив Киеве и в Крыму не было ни малейшего движения по направлению к "отделению". Т.е. Минобороны признало - операция по "возвращению" Крыма началась еще во время президентства Януковича, и не явилась, как утверждает Кремль, "результатом политики непризнанного руководства Украины".

Точно так же врет Путин и сейчас, утверждая, что его "специалистов" нет среди террористов, захватывающих и убивающих заложников на территории Украины. И ничего, что и фотографии боевиков Путина известны, и министр иностранных дел Лавров сегодня подтвердил, что террористы - "российские граждане", а потому в случае применения против них оружия Кремль введет свои войска на украинскую территорию.
Всё это мелочи - Путин продолжает врать. А российский народ продолжает верить лжецу.


Я понимаю, что сейчас налетят кремлеботы и начнут рассказывать, что в феврале-марте "дорогой Владимир Владимирович" имел в виду совсем не то, что мы все слышали.
Вообще, честно говоря, "адвокаты"-тролли откровенно веселят - после очередной глупости "вождя" пытаются объяснить, что же он на самом деле хотел сказать, и почему он сказал не то, что сказать-то и хотел.

Но здесь уж никак меня в фейке обвинить нельзя, равно как и объяснить ложь Путина.
Но пусть тролли постараются ))))

На facebook

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →