"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гурвиц снова решил побороться за кресло мэра Одессы

.
Экс-мэр Одессы, народный депутат Украины Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост одесского городского головы как самовыдвиженец.

Об этом он сообщил на конференции городской организации политической партии "УДАР".

"Никто, в том числе и мэр, не может быть свободен от политики, но выборы городского головы это не состязание политических лозунгов и платформ", - сказал Гурвиц.

Он отметил, что надеется на поддержку всех демократических сил в вопросе контроля за ходом выборов.

На сегодняшний день свое желание баллотироваться на пост Одесского городского головы высказали экс-губернатор Эдуард Матвийчук, депутат Украины Геннадий Труханов, депутат Одесского горсовета Геннадий Чекита, депутат ВРУ Светлана Фабрикант и Василий Цушко.

Эдуарда Гурвица в городе знают хорошо. Он уже был мэром Одессы в 1994-98 гг., в 2005-2010 гг. Осенью 2010 года он проиграл своему оппоненту Алексею Костусеву, который написал заявление об увольнении с поста городского головы Одессы по собственному желанию осенью 2013 года.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments