"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Лавров заявил, что он врал, и пригрозил Украине войной в случае применения силы к руссо террористам

.
Лавров болен той же болезнью, что и фюрер великой россии Вольдемар Путлер - министр иностранных дел "забывает" о своих громких международных заявлениях, утверждая, что он "не говорил"...

Сколько раз высокопоставленные чиновники от Путина до Лаврова утверждали, что никакого скопления войск возле границ с Украиной нет? За последние пару месяцев - каждую неделю )))

Однако Лавров "забыл" о своих утверждениях, и доверительно рассказал кремлевскому изданию RT о том, что  Россия никогда не отрицала, что направила на российско-украинскую границу дополнительные войска для подготовки вторжения в Украину.

"Точно также поступили и украинские власти, переведя часть войск в юго-восточные регионы страны. Наши войска находятся на российской территории", - заявил министр.

При этом Лавров откровенно признал, что Россия готова к военным действиям, если украинская власть посмеет провести антитеррористическую операцию, затронув интересы (внимание!!!) "российских граждан".

"Если интересы российских граждан будут напрямую нарушены, я не вижу другого выхода, кроме как ответить в соответствии с нормами международного законодательства", - отметил Лавров.

Т.е. министр иностранных дел Лавров уже не отрицает, что террористы в Украине имеют российский паспорт.

И это очень хорошо - на суде признания Лаврова пригодятся...
На суде над Путлером и его верным Лавронтропом...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →