"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дурачки из СНБО готовят мировую блокаду российским СМИ: весь мир блокирует, а Украина - транслирует

.
Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит обращение к мировым медиа с требованием блокировать лживые сообщения российских СМИ.

Об этом заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

По ее мнению, Россия ведет против Украины полномасштабную информационную войну и в этой войне мир должен стать на сторону Украины.

"Готовим соответствующее обращение к ведущим мировым медиакомпаниям. "Дезу" надо блокировать, а не тиражировать. Ссылки на российские медиа должен стать примером "некачественной журналистики", учитывая, как часто там подается откровенная ложь, необходимая для подтверждения идеологических мифов, придуманных на обслуживание задач Кремля в контексте войны против Украины", - считает Сюмар.

По ее словам, соответствующее решение будет доведено до сведения мировых медиа и должно повысить качество информации относительно событий в Украине, которую распространяют журналисты в мировых СМИ.

===

Пикантность ситуации в том, что Украина очередной раз намерена обосраться.
Я даже не о самом решении СНБО, которое озвучивает Сюмар (она ведь медийщик, должна понимать, что бред несет полный).
Курица Сюмар уговаривает мир применить санкции к российским СМИ, а Украина за бабло будет с большим удовольствием тот же КремльТВ транслировать. Это ведь Украина - страна продажных чиновников.
Последние примеры - отказ за определенную сумму арестовывать Януковича с последующей передачей Семье всего авиапарка на миллиарды, а также фактическая сдача России ж/д перевозок в Крым через территорию Украины.

Ну и кто будет серьезно относиться к такой власти?

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments