"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Весеннее обострение: самозванец Кауров по скайпу объявил себя "президентом Одесской республики"

.
Руководитель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, сбежавший в Москву, провозгласил создание Одесской народной республики и себя в качестве ее «Народного президента»

По словам одиозного общественника, такое решение было принято собранием на Куликовом поле в день Пасхи.

«Очень символично провозглашение ОНР Новороссии именно в день Пасхи, когда воскрес наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Вот и воскрешается в этот день Одесская Народная Республика в составе Новороссии, которая станет полноправным территориальным субъектом нового федеративного государства, абсолютно дружественного России», — отметил Кауров.

«Одесская Новороссийская Республика» заявила о «признании Донецкой, Харьковской, Луганской и Карпаторусской Народных Республик».

Ранее Кауров, находясь в Москве, подписался под резолюцией с просьбой к Владимиру Путину ввести войска в Украину, чтобы защитить население от «бандеровского террора».


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →