"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украинский флаг появился над зданием Меджлиса в Симферополе. Полиция предупредила...

.
Сегодня крымская полиция пришла в Меджлис крымских татар в Симферополе по звонку "неравнодушных граждан". Причиной вызова стал украинский флаг на фасаде здания.

00000000000001

"Почему в течение 23 лет здесь на митингах, на зданиях были флаги России, и для вас это не было причиной для визитов, а теперь вас смущает украинский флаг?" - спросил у полицейских Риза Шевкиев, член Меджлиса и руководитель благотворительной организации "Фонд "Крым".

Сотрудники полиции сказали, что должны составить протокол о поступившем сигнале и предупредили Шевкиева, что он имеет право отказаться от предоставления информации.

Риза Шевкиев воспользовался этим правом. Также сотрудники полиции предупредили о том, что флаг может стать причиной провокаций и нападений на здание.
Шевкиев ответил, что задача полиции - бороться с провокаторами.

крымских татар - это аналог правительства у крымцев. 20 марта Верховная Рада Украины признала крымских татар коренным народом Крыма, а также узаконила Курултай и Меджлис.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments