"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Янукович вернется в Донецк 20 апреля. Путину нужна сакральная жертва?

.
Российское агентство REGNUM в среду, 16 апреля, сообщило, что четвертый президент Украины Виктор Янукович приедет в Донецк в воскресенье, 20 апреля.

Собеседник агентства подчеркнул, что Януковича «вернут» в Донецк.

Он также сообщил, что «Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса». По словам источника, «рассматривается два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма».

=====

Ерунда - не нужна Путину никакая Донецкая республика. Крым кормить, а теперь еще и этих бездельников себе на шею повесить? На кой хрен?

Если "возвращение блудного сына" состоится (во что я не верю категорически, ибо Витя патологический трус), то для решения двух задач.
Вернее, Вите будет озвучена одна задача (якобы он прибывает для того, чтобы на украинской земле подписать ряд Указов), а реализована будет другая. А именно - убийство "хунтой" легитимного президента всея Украины Виктора Федоровича Януковича.

Вот для этого вполне возможно привезти "тело" в Донецк. И не более...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal