"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В парламенте созрел заговор против Турчинова

Украинский политолог Павел Нусс утверждает, что в Верховной Раде в настоящее время идет процесс формирования антитурчиновской коалиции, которая готовит отставку и.о. президента Украины. И ради этого, возможно, объединятся даже те, кто раньше были врагами.

На своей странице в ФБ Нусс обнародовал экспертные выводы по нынешней ситуации в Верховной Раде Украины. Он утверждает, что сейчас между депутатами и фракциями идут переговоры об отставке исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
Эта отставка планируется "мирным путем" "по политически взвешенному решению парламента".

Политолог сообщает, что в вышеуказанную антитурчиновскую коалицию вошли некоторые представители фракции «Батькивщина», в частности, группа «Фронт змин» Арсения Яценюка, и часть внефракционных.

Инициаторами возможной отставки Турчинова являются представители гражданского сектора евроМайдана, утверждает Нусс. И добавляет, что в ближайшее время по этой теме будет проведен брифинг.

Объясняя причину создания в Верховной Раде антитурчиновской коалиции, политолог напоминает об обострении ситуации в восточный областях Украины, итогом которой стало обновление кадров в силовых структурах. И делает вывод, что обновление должно касаться и исполняющего обязанности главнокомандующего армии Украины, которым сейчас является Александр Турчинов.

Интересно, что одновременно с этим вбросом в интернете активно обсуждается якобы уже принятое Юлией Тимошенко решение сняться с президентской гонки в пользу Петра Порошенко.

Учитывая связи Нусса и автора "вброса" о Тимошенко (пока не буду его называть), - очень интересный пазл наверху складывается. Похоже, Украину ждет очень "веселая" весна, переходящая в не менее веселую осень (парламентские выборы)...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →