"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бывший луганский судья провозгласил себя королем всея Южной и Восточной Украины /Видео/

.
Бывший председатель Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины" и обратился к "свободным гражданам федеративной республики Донбасс".


«Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены.

Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль. Все расчеты и взаиморасчеты будут проходить с помощью российской валюты....

…Всем силовым структурам, в том числе органам безопасности Украины и прокуратуры, находящимся на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, приказываю: не мешать федерализации Юго-Восточный областей Украины, давать отпор провокаторам неофашистских организаций Украины.

...Бандеровско-фашистская хунта, которая пришла к власти не демократическим путем, а путем военного переворота, будет остановлена. Я обращаюсь к солдатам, сержантам, офицерам, генералам. Вы давали присягу Украине и народу Украины, но не иудам, которые скатили Украину в хаос гражданской войны. Всем вооруженным силам и Черноморскому флоту стать на защиту украинского народа. Я, как провозглашенный народом президент Юго-Востока Украины, приказываю: всем вооруженным силам и Черноморскому флоту не выполнять фашистствующих неонационалистов, взять под контроль аэропорты, вокзалы, национальные банки во избежание грабежа и хаоса. Блокировать националистические фашистские штурмовые бригады, освободить всех политических заключенных...

...Я обращаюсь к россиянам за поддержкой в сложившейся ситуации... Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины. На территории федерации Юго-Востока Украины вводится конституция 1996 года, которая будет опубликована во всех СМИ.



1 марта 2011 года состоялось заседание Высшего совета юстиции, на котором было принято решение уволить с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолия Визира.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →