"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президент ПАСЕ об агрессии России: "Такое впервые происходит в Европе со времен Второй мировой войны

.
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер осудила агрессию России и подчеркнула важность своевременного проведения президентских выборов в Украине.

Россия продолжает курс по дестабилизации Восточной Украины, заявила она в интервью Deutsche Welle.

"Когда видишь людей, обладающих оружием, специальным снаряжением, и одетых в одинаковою форму, то приходишь к выводу, что это не простые граждане, которые собрались, чтобы выразить протест украинскому правительству. Очевидно, что они были организованы заранее и прошли специальную подготовку. Похоже, что Россия продолжает курс на дестабилизацию всего региона", - сказала Брассер.

Председатель ПАСЕ высказала обеспокоенность сложившейся ситуацией: "То, что случилось в Крыму, происходит в Европе впервые со времен Второй мировой войны. Я действительно напугана происходящим".

Также читайте: Резолюция ПАСЕ значительно углубляет международную изоляцию России, - МИД

Европейский политик считает, что, несмотря на все попытки определенных сил сорвать президентские выборы в Украине, они обязательно состоятся.

"Когда Украина получит всенародно избранного президента, никто не сможет обвинять власть в нелегитимности", - подчеркнула Брассер.

Председатель также заявила, что ПАСЕ никогда не смирится с аннексией Крыма, и не позволит, чтобы это случилось с другой частью Украины.

В ходе весенней сессии Россию до конца 2014 года лишили права голоса, права присутствовать в ее руководящих органах и участвовать в наблюдательных миссиях.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments