"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские боевики разграбили машины с питанием для детей

.
Боевики ночью захватили машины с продуктами для детей.

Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель Донецкого ОГА Сергей Тарута.

"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями, так называемой Донецкой республики, были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность", - сообщил Тарута.

При этом Тарута не ответил на вопрос о том, как именно осуществляется антитеррористическая операция в области. "Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать", - подчеркнул он.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments