"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МИД Литвы: Роль Москвы в беспорядках на Востоке Украины доказана. Это терроризм!

.
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявляет, что роль Москвы в беспорядках на Востоке Украины доказывают признания задержанных лиц и оружие, которое используют террористы, захватывающие с пророссийскими силами админздания.

По словам Линкявичюса, террористы на Востоке Украины вооружены новейшими российскими автоматами AK-100, которых в Украине нет.

"Растет число доказательств участия представителей России в беспорядках, провокациях, агитации, мой коллега обещал представить их международному сообществу. Есть задержанные, которые участвовали в организации беспорядков, они сознались, что являются гражданами России. Найдено оружие - автоматы AK-100 - их используют в России, в Украине таких нет. Другие доказательства - используемые группировками частоты и униформа, которые использовались в Крыму", - сказал Линкявичюс.

По его словам, действия россиян на Востоке Украины имеют признаки терроризма, а Россия хочет помешать президентским выборам, которые в Украине намечены на май.

Литовский министр также считает совершенно обоснованным решение о начале широкомасштабной антитеррористической операции в Украине, поскольку, по его словам, "проводится медленная оккупация страны".

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments