"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Питерская гвардия Путина

Оригинал взят у ixteac7 в Питерская гвардия Путина
Я думаю это видео только ленивый не перепостил. На 40 сек. тело в форме российского производства, культурно(ну ё-маё он же с культурной столицы Рашкостана) просит уйти за поребрик. Мало того, что это слово в Украине мало кому знакомо, так в самой России его используют в отдельно взятой Ленинградской области, точнее ее центре г. Санкт-Петербурге.



А вот еще один представитель гвардии.

Фото вроде ничем не примечательно, окромя кажется товарища слева. Явно сидел, и сидел ни один раз. Особо примечателен с ним другой ракурс - с микрофоном.


Такое ощущение, что у него не микрофон, а гранчак с ней - родимой. И сейчас залпом... Ладно, хватит лирики. Речь пойдет о мужчине с 1 фото на заднем плане.
Этот товарищ засветился в Питере 15 марта на марше мира, когда россияне вышли в поддержку Украины и там оказалось несколько провокаторов, один из которых наш герой.


Фото из Донбасса взяты здесь, а из Питера здесь.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →