"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

в Днепре вас ждет второй Сталинград

Оригинал взят у nazlo_vsemu в в Днепре вас ждет второй Сталинград

Корбан: зарплата рядового будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется #‎МВС, а дофинансировать будет команда губернатора.

"Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и #‎МОУ. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с госорганами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава #‎ОДА Коломойский"

\\"Сегодня решением министра вд #‎Аваков'а - создана нормативная база для формирования частей самообороны от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в #‎Днепропетровск'е мы начинаем формирование батальона специального назначения "#‎Днепр"

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр"





Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments