"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Беглый Пшонка из России рассказал о морали, нравственности и попирании законов

.
В продолжение тем
"Пресс-конференция Януковича, Пшонки и Захарченко. Это полный ....."
"Пресс-конференция Януковича, Пшонки и Захарченко /Видео/ - всего 6 минут )))"



Полноправный распорядитель властью – народ Украины, что указано в Основном законе, а "незаконная власть Киева" об этом забыла.

Об этом заявил экс-генпрокурор Виктор Пшонка в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону при участии Виктора Януковича и Виталия Захарченко.

"У незаконной сегодняшней власти главное сейчас – нарушение законов, и мы видим эти проявления… Полноправный распорядитель властью – народ Украины, что указано в Основном законе, а незаконная власть Киева об этом забыла. У них сейчас только одно – алчность к власти", - заявил Пшонка.

"Они уже начинают забывать, что захватили власть силовым способом", - добавил он и тут же соврал: "С чего начался разговор с нашей властью в ноябре на Майдане? С "коктейлей Молотова", призывов громить администрации органов власти, захват управлений СБУ, МВД, прокуратуры, браться за оружие и захватывать власть".

Врет - как дышит. В ноябре, до разгона мирной стцденческой акции, не было никаких коктейлей Молотова. Украинцы собрались из-за того, что Виктор Янукович нарушил свою клятву и отказался подписывать документы об ассоциации. И только после жестокого разгона нескольких десятков активистов, которые должны были утром разойтись, начались действительно народные волнения - с 1 декабря на Банковой.

Так что бывший генпрокурор и кум Януковича Пшонка нагло соврал.

"Сегодня киевская власть должна помнить, что нельзя не замечать Конституцию, попирать ее, а потом взывать к законности", - заявил экс-генпрокурор, делая вид, что он сотоварищи активно боролся за соблюдение законности.

По словам Пшонки, "нынешняя незаконная власть манипулировала законами, моралью, сознанием граждан и продолжает это делать".
"Это причины того, что страна сегодня на грани гражданской войны", - заявил он.

Также он отметил, что сегодняшнее кровопролитие в Славянске произошло в Вербное воскресенье – "большой церковный праздник".

"Незаконная власть Киева начинает в этот день антитеррористическую операцию, которая заканчивается кровопролитием. Где мораль, где высокая нравственность, кто ответит за все это? Попирается мораль, попираются законы", - добавил Пшонка.

Также он заявил, что "необходимо восстановить законность" и решать ключевые вопросы, в частности о референдуме, причем "мирным путем, а они – незаконные киевские власти - бросают бронетехнику, пускают вертолеты над поселками и городами, применяют оружие".

"Если властью и дальше будут попираться законы Украины, нарушаться Конституция – это не путь к мирному восприятию", - подытожил Пшонка.

Также он заявил, что предыдущая власть под руководством Януковича "самостоятельно принимала решения, а не реализовывало чужие сценарии, как это происходит сегодня".

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments