"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Андрей Илларионов: "Если что-то и спасет Украину, то только, увы, силовое сопротивление"

.
Если в ближайшие три дня проблему востока Украины не решат, правительство Киева падет. Решить проблему можно только силовым сопротивлением.

Об этом в эксклюзивном интервью Gordonua.com сказал известный российский экономист, бывший советник Путина Андрей Илларионов.

"Еще в марте я в своем "Живом журнале" опубликовал пост "Ты сдаешься без боя", в котором написал: "Крым сдан. На очереди – юг и восток Украины. Затем – Киев". Я говорил, что нужно оказывать сопротивление. Тогда это могло быть относительно бескровное сопротивление, если бы силовики, в том числе армейские, предприняли необходимые действия по охране административных зданий, военных объектов, инфраструктурных сооружений на востоке Украины. К сожалению, сейчас мирными способами решить проблему востока Украины уже невозможно. Время бездарно упущено", – убежден Илларионов.

Эксперт подчеркивает, что единственный шанс спасти страну – оказать силовое сопротивление российской интервенции, причем как украинским властям, так и украинскому обществу.

"Если что-то и спасет Украину, то только, увы, силовое сопротивление. В ближайшие три дня решится судьба континентальной Украины. Либо украинские власти и общество сделают выводы и предпримут необходимые действия по ликвидации интервенции в восточные области Украины. Подчеркиваю, это именно интервенция, вторжение российского спецназа, а не "сепаратистское восстание" на территории Украины. Либо, если в течение трех дней проблему не решат, территории Украины будут утрачены. Сомневаюсь, что в таких условиях правительство в Киеве устоит. Вот тогда судьба всей Украины будет совсем иной", – сказал Илларионов.

Экс-советник Путина настаивает: оперативное и четкое сопротивление даст Украине как государству шанс на будущее.

"Украина должна решить проблему востока в течение ближайших трех дней. Решить во всех местах, где были захвачены административные здания и учреждения. Вот тогда у Украины есть шанс на дальнейшее формирование новой, свободной, независимой, зажиточной страны", – подытожил Илларионов.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →