"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

СНБО не поддержал предложение Авакова о введении ЧП в Донецкой и Луганской областях

.
Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях. Об этом сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО.

Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.

Антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments