"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хозяин Харьковской губернии Аваков не предотвратил кровавое побоище в Харькове. Менты - за Расею!

.
Люди с битами и георгиевскими ленточками напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове.

После окончания вече часть "евромайдановцев" отправилась на площадь Свободы. Пророссийские активисты шли по Мироносицкой.

Во время вече "евромайдановцы" держали национальные флаги, плакаты "Нет сепаратизму", "Ганьба зрадникам", "Украина понад усе". Такие же лозунги звучали с постамента. Всего, по словам корреспондента "Объектив-новостей", собрались до тысячи человек.

Вдоль улицы Сумской от памятника до оперного театра стояло оцепление правоохранителей и активистов. Пророссийски настроенный уастники другого митинга проходили с площади Свободы. Они кричали "Россия, Украина, Беларусь", "Фашисты не пройдут". У некоторых активистов были закрыты лица.

Когда активисты Майдана расходились, несколько сотен молодых людей с разных сторон напали на участников акции.

По словам очевидцев, сотрудники милиции не препятствовали "георгиевцам" избивать митингующих, с интересом наблюдая за происходящим.

Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, догнали и избили.

Озверевшие женщины с георгиевскими ленточками пытались добивать избитых с криками "это нелюди".

Корреспондент местного издания Главное сообщил о звучавших выстрелах и разрывах и о раненом "евромайдановце", которого забрали на "скорой". Поступают данные и о других пострадавших.

"При этом пророссийские шовинисты пытаются проникнуть во Дворец детского творчества, где могут находится дети", - утверждают местные СМИ.

Милиция подошла к пострадавшим и начала изображать "активность" только после того, как нападавшие скрылись. Никто из бандитов задержан не был.

Сообщество Евромайдан выложило в социальной сети Твиттер фото, на которой запечатлены избитые евромайдановцы возле метро Университет в Харькове.

678

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →