"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: здание милиции в Славянске захватили спецназовцы РДГ соседнего государства

.
Неизвестные вооруженные лица, захватившие здание милиции в г.Славянске (Донецкой обл.) являются представителями разведывательно-диверсионной группы соседнего государства.

Такое утверждение сделал народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко.

"В Славянске мы уже имеем дело с представителями регулярной части спецназа разведывательно-диверсионных групп другого государства", - сказал он на пресс-конференции в воскресенье в Луцке.

Порошенко отметил, что ситуация в Славянске резко отличается от ситуации в Харькове, которая была некоторое время назад. По словам политика, пока нет информации, то в Харькове действовали представители спецгрупп других государств.

Порошенко также отметил, что для решения СНБО Украины о проведении антитеррористической операции были все основания.

Он подчеркнул, что в антитеррористической операции принимают участие спецназ СБУ, а также подразделения армейского спецназа.

По словам П.Порошенко, решение СНБО основывается на том, что действия сепаратистов на востоке Украины, в том числе и в Славянске - это не политическая акция.

Политик отмечает, что согласно информации избирательных штабов в восточных регионах, более 80% людей поддерживают проведение антитеррористической операции и не поддерживает сепаратизм.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments