"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лидер "Свободы" возмущен тем, что подчиненные Авакова поддерживают сепаратистов

.
Руководитель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что переговоры с террористами, которые захватили государственные учреждения, оружие, заложников, совершают нападения на работников МВД и посягают на территориальную целостность страны, являются недопустимыми.

Кандидат в Президенты Украины убежден, что силовики должны безотлагательно нейтрализовать вооруженных сепаратистов и российских диверсантов в восточных регионах страны.
Он считает, что сейчас каждый час промедления с адекватным противодействием террористам грозит повторением крымского сценария и потерей украинского суверенитета на Востоке Украины.

Тягнибок отметил, что большинство жителей восточных регионов не поддерживают действий сепаратистов и отсоидинение этих территорий от Украины. Об этом свидетельствуют данные социологических исследований. Однако сейчас жители Востока боятся высказывать свою украинскую патриотическую позиции из-за кровавых действий сепаратистов.

Виновными в нынешних событиях на Востоке лидер "Свободы" назвал местные подразделения правоохранительных структур и местных олигархов, которые поддерживают сепаратистов. К этому списку он добавил руководство Партии регионов и коммунистов.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments