"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков признал, что разрешил "Беркуту" отыграться на людях за свое унижение. Вплоть до убийств

.
Самая большая гнусность в нынешней власти - это министр Аваков.

Бездельник, который в рабочее время строчит огромные тексты в Фейсбуке и множестве блогов (и везде тексты разные, т.е. это процесс - а работа, как мы видит, стоит).
В своих блогах Аваков сдает планы правительства, пересказывает тезисно то, о чем говорилось на секретных заседаниях СНБО и т.д. Т.е. гадит по мере своих сил.

Ну и хвастается, конечно, постоянно. Кого-то СБУ арестовала - "наши доблестные милиционеры по приказу министра арестовали..." (хотя ментов туда и близко не подпускали). А ежели провал какой - "я разберусь". И сразу же забывает об обещании.
Назначение же старых проверенных коррупционеров на хлебные должности стало уже привычном делом при Авакове. Потратившись на свои кресла, генералы и полковники требуют у подчиненных как и в старые добрые времена, "дань". Которые те могут выбивать только из граждан.
Т.е. беспредел ментов крышует лично Аваков, а когда ему об этом говоришь - начинает выкручиваться "Я еще не совсем разобрался".

Но это всё мелочи по сравнению с последним приказом Авакова.
Кстати, приказ выполнялся... распущенным Беркутом.
Помните, когда одним из свои первых приказов Аваков якобы распустил Беркут, сообщив об этом не в СМИ, а в своем бложике, я написал - не верьте! Официальной информации о роспуске спецподразделения так и не было, т.к. Аваков по привычке соврал. И тогда же я написал, что Аваков будет использовать Беркут в личных целях - профессиональные негодяи нужны любой власти.

И таки да - Аваков, являющийся фактическим хозяином Харьковской области, приказал своему Беркуту (так и не расформированному) заблокировать Харьковскую губернию от посещения гражданами Украины. Замечу - не гражданами России, не границу он скрепляет, а приказал не допустить "майданутых" в Харьков для поддержки местного майдана против сепаратистов.

Бред? Нет - о том, что он "попросил" (не приказал - всего лишь "попросил") он сам признался в своем ФБ.

И что происходит? Из России текут в Харьков потоки диверсантов, на которых Авакову плевать - он приказал сдерживать тех, кто может пророссийским сепаратистам помешать захватить город!

А Беркут действует в своей привычной манере - избивает и грабит людей, вывозит их подальше в леса и там отпускает, уничтожает автомобили и автобусы. Ничего не напоминает? Эти же ублюдки точно так же действовали три месяца назад! И били ТЕХ ЖЕ.  Т.е. Аваков вернулся во времена Януковича, приказав тому же Беркуту бить тех же майданутых - вплоть до убийств!

На замечание в ФБ, почему Беркут ГРАБИТ (вплоть до обручальных колец) - Аваков ничего не ответил. На вопрос, почему изъятые Беркутом из автобусов вещи вдруг "случайно" оказались у сператистов Харькова - тоже ничего не ответил.

В конце концов, министр пообещал "попросить" Генпрокурора оценить действия своей личной армии.
Но мы помним прекрасно, как оценивал Пшонка действия ублюдков Захарченко - очень высоко! Не сомневаюсь, что и в этом случае никаких нарушений в действиях милиции зафиксировано не будет.

А избитые и брошенные в лесу люди - это так, ерунда. И разбитые машины - тоже.

Вот рассказ журналиста (они и журналистов уже лупят - им Аваков разрешил) Михаила Дугина.


"Сегодня около 16:40, как журналист газеты "Полтавская думка-2000", я выехал с товарищем на границу Полтавской и Харьковской областей. По информации из интернета было известно, что на Чутовском посту ГАИ кто-то задерживает направляющихся в Харьков.

На выезде из Чутово мы увидели десяток разбитых легковых машин и маршруток, и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками Беркута и Сокола. Беркут был с автоматами, а Сокол был вооружён снайперскими винтовками СВД.

"Меня с товарищем попросили выйти из машины и предъявить водительское удостоверение. Когда я это сделал они заметили на моей руке золотые часы (подарок моих сотрудников на 30-летие) и это видимо стало для них решающим аргументом. Я получил несколько ударов в лицо прикладом автомата, меня повалили на землю и начали бить ногами. Их было человек 15-20. Потом сняли золотые часы и обручальное кольцо. Товарища тоже жестоко избили. Я слышал как он стонал.

К этому моменту они уже разбили стёкла в машине и повели нас на штрафплощадку за постом ГАИ. Там нас положили на землю и связали пластмассовыми стяжками.

Через некоторое время ко мне подошёл народный депутат Юрий Бублик, который узнал меня и попросил ментов прекратить всё это. Менты к тому времени уже изучили мои удостоверения и поняли, что я журналист и обычный предприниматель (в машине они нашли много правоустанавливающих документов на моё предприятие).

Тогда меня повели и посадили в автозак. В него набили ещё несколько полтавчан, которых высадили из маршрутки и тоже достаточно сильно избили. Менты хотели нас везти на Харьков, а Бублик настаивал, что нас надо везти в Полтаву. Я так понял что на этом импровизированном блокпосту две трети харьковских ментов и одна треть полтавских.

В конце концов над отвезли в Полтаву, где и выпустили на трассе в районе "Автогриль-Мыслывец". Без денег, без документов, с пустыми карманами. Разбитая машина осталась в Чутово. Я поехал в 1-ю горбольницу и снял все побои (на фото вам всё станет ясно), потом поехал домой.

А теперь подумайте вот над чем - на моём месте мог быть каждый из ВАС", - рассказал журналист.

7
Михаил Дугин
8
Сергей Бондар

Почему и.о. президента Турчинов никак не реагирует на действия провокатора и, возможно (я уже ничему не удивлюсь) агента Путина гражданина Авкяна - вопрос открытый.

Если эта падло и дальше будет руководить милицией, которая борется не с преступностью, а со своим народом, то в октябре (если Украина доживет как государство) обязательно будет новая революия. Которая сметет нахуй и авакова, и турчинова и всех-всех-всех.

Не надо забывать, что "кадры решают всё". А Аваков - очень сомнительный "кадр", который на протяжении последних месяцев гадит Украине.
И не надо рассказывать про его заслуги на майдане - не было его там. Иногда появлялся, ходил, а потом уезжал. Фактически не было его.

И очень хочется, чтобы эта мерзкая тварь хоть раз сама попала "под раздачу", получив 3,14здюлей от своего же карманного Беркута. И я верю, что года-нибудь это произойдет.
И пусть не обижается - эти тупоголовые "космонавты" действуют ровно так, как учил их хозяин - аваков.

Авакова - в отставку и под суд!

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →