"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Мэр Славянска Неля Штепа в открытую поддержала захват города "освободителями" и поблагодарила Путина

.
Старая политическая (и не только политическая) блядь Неля Штепа (сколько раз за последние несколько лет писал о ней, уж и не припомню - откуда такие уебища вообще берутся, кто их избирает?) с большим воодушевлением приветствовала захвативших город "русских освободителей" и выразила благодарность лично Владимиру Владимировичу путину, не оставившему "русских востока Украины" с бандеровцами.

Правда, после того, как "освободители" попросили ее прикусить язык (ну не хотят они пока светиться, пытаясь представить себя то ли "зелеными человечками", то ли еще кем), она приветствовала уже не их, а "настоящих патриотов" и "народных ополченцев", прибывших освободить братский Славянск от гнета киевской хунты из Донецка.

«В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить».

«Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации мы сняли украинский флаг и водрузили на него российский», - гордо заявила мэр Славянска.

Штепа также заявила: «Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить».

"Подавить восстание"? Херня. Блокировать город - пусть дохнут, бляди.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →