"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГУВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек

Информация из Славянска, где бесчинствуют, по всей видимости, спецподразделения оккупационной российско-фашистской армии.


Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные.

Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооруже нии милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой.

Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты.
Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату.

30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют.

Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов.

Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло.
Это очевидно спланированная диверсионная акция.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments