"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Власть Крыма утверждает, что во Львове жестоко убили неосмотрительную крымчанку за "русский язык"

.
Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, не зная уже, как выслужиться пред хозяином, придумывает и озвучивает сказки из серии "во львовском метро съели дюжину русских детей".

На этот раз во Львове "неонацистские молодчики" в одном из ресторанов жестоко избили девушку за то, что та, потеряв бдительность, сказала несколько слов на русском языке.
От полученных травм девушка скончалась.

Константинов утверждает, что это истинная правда, а погибшая была дочерью его знакомых.

«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», - сказал Константинов.

Аналогичные события происходят и на юго-востоке, куда выехали "львовские бандеровцы", а потому, подчеркнул глава Госсовета Крыма, что Россия поможет жителям этих украинских регионов в их стремлении бороться за свои права, свое будущее и вхождение в Великую Россию.

«Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они ни находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он.

Блядь, ребята, ну это уже ни на какую голову не налазит.

Вчера Аксенов заявил, что Украина перекрыла воду Крыму (хотя крымчане знают, что это ложь), сегодня вот это. На кого рассчитаны эти глупости?


 
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →