"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зря беспокоились - алкаш Царев нашелся в Днепре. "Выпили с ребятами, очнулся утром..."

В общем, классика. "Но у нас с собой было" (с)


Народный депутат и кандидат в президенты Олег Царев, якобы похищенный накануне после не совсем удачного визита в Одессу, нашелся у себя дома в Днепропетровске.

Об этом сам Царев сегодня утром сообщил на своей странице в ФБ.

Первым делом нардеп поблагодарил своих "спасителей", которые вывели его из одесской гостиницы и привезли домой в Днепропетровск.

"Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы! В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город", - написал Царев.

При этом Царев не стал уточнять, в какой именно город решил податься на сей раз, видимо, во избежание очередного "теплого" приема.

Также кандидат в президенты объяснил, что на самом деле никуда не пропадал, просто банально разрядился телефон.

"У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - пояснил Царев.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments