"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кремлю не нужны Украина и Казахстан - Россия намерена завоевать Луну и Марс (не фейк!)

.
- Вуйко, москалі на Місяць полетіли!
- Геть усі?
Бородатый анекдот, который скоро станет правдой


Россия не намерена завоевывать Украину и Казахстан - это для Великой России слишком мелко.
А вот замахнуться на Вильяма нашего Шекспира колонизацию Луны и Марса, построив здесь Новую Россию, где не будет никакой сволоты, типа "каклов" и "пиндосов" - это и есть Цель, обозначенная Великим Кормчим.

Ну, не так шоб прямо в лоб, но примерно об этом, а конкретно - о намерении в ближайшее время колонизировать истинно русские земли Луны и Марса, пишет в программной статье в "Российской газете" вице-премьер России, курирующий в правительстве РФ оборонно-промышленный комплекс, Дмитрий Рогозин.

"Россия в целом определилась с концептуальной основой освоения космического пространства. Нами должны быть решены три стратегические задачи: расширение нашего присутствия на низких околоземных орбитах и переход от их освоения к использованию; освоение с последующей колонизацией Луны и окололунного пространства; подготовка и начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы", - отмечает он.

По его словам, сейчас в РФ разворачиваются работы по определению технического облика пилотируемого комплекса на основе ракеты сверхтяжелого класса для полетов к Луне и к Марсу.

"Кроме того, ведутся проектные работы по созданию мощных межорбитальных (межпланетных) буксиров, без которых освоение Луны и исследование планет Солнечной системы невозможно", - отмечает Рогозин.

На Луне РФ собирается разместить испытательные полигоны для накопления и передачи энергии на расстояние, для испытаний новых двигателей. "Это должно напоминать освоение нового материка", - отмечает Рогозин.

"Луна - не промежуточная точка на дистанции, это самостоятельная и даже самодостаточная цель. Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда", - заявляет Рогозин.

Луна - была есть и будет российской!

Слова бы Рогозина - да Богу в уши.
И пущай летят. И на Луну. И на Марс.
А можно еще дальше...

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →