"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"патерялася я" (с) После теплых встреч с избирателями таинственно исчез Гадя Петрович Царев

.
Избирательный штаб кандидата в президенты Украины Царева бьет тревогу - таинственно исчез их кандидат, уже несколько часов не выходит на связь, не отзывается на позывные и даже на "лампочку Павлова" (т.е. есть подозрение, что тупо сдохнет от голода).

Правда, после некоторой растерянности, пресс-служба Царева заявила, что шефа... выкрал спецназ.

"С Олегом Царевым нет связи. Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из гостиницы "Проминад" сотрудниками спецназа.
Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает.
Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи"
- сказано в заявлении пресс-службы гр-на Царева.

Честно говоря, это было бы смешно, если бы не было так печально.
Кто такой Царев? Клоун, задолжавший Путину очень большую сумму.

Помните, как он требовал от президента Януковича расстрелять Майдан? А потом сбежал в Москву. Но кому это счастье в Москве надо? Оно полезнее для Кремля здесь, в Украине. В качестве провокатора-недоумка. Которого не жалко.

Еще в самом начале кампании я писал, что ради срыва выборов кремляди могут пойти на убийство одного из реальных кандидатов, поддерживающего сепаратистов. И не "проходного", а реального.
Но из первой пятерки. будем откровенны, хоть Тигипко ии называют "шлюхой путина" (вчера в Одессе), но он все же старается говорить о единой Украине. А вот Царев - другое дело. И хотя рейтинга у него нет, сделать из него сакральную жертву руки так и чешутся.

Если Царева не найдут в ближайшие сутки (с ним ведь бывает такое - тупо напивается и пропадает), то вполне вероятно, что его труп с явными признаками "расправы" и подброшенными документами палачей-бандеровцев будет обнаружен и предъявлен миру как показатель нацизма, бушующего в Украине.
И ведь как чувствовал товарищ - упирался и не хотел возвращаться домой. Но заставили - долги огромные, сами знаете.

Царева не жаль. А вот выборы могут быть сорваны.
И кому это выгодно? правильно...
Какой Вова Путлер все-таки предсказуемый...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments