"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Случайно наткнулся... Не хочется ни с кем ругаться - ностальгирую...

.
Не хочу с утра ни с кем ругаться, хотя после просмотренных комментов, появившихся за ночь, понял новое направление работы пропагандонов Кремля. Как и предупреждал еще несколько дней назад, теперь за основу берется утверждение, что у Украины нет границ, а потому нарушений границ не может быть.

Напомню, эту идею подсказал любимому куму враг Украины Виктор Медведчук. Ссылаясь на "заявление генсека ООН" в английской программе Х-фактор )))
Заявления такого никто не видел, но фейк запущен. А тут еще Назарбаев, выживающий из ума, помялся немного и сказал, что границы кагбэ есть, но кусок один спорный (это который в Керченском проливе), а потому границ кагбэ и нет - и вообще, столбы не вкопаны, рвы не прорыты - значит формально границы между государствами нет, Совбез ООН на место не выезжал, демаркацию своими глазами не видел - значит нет границ.
Не, ну старику можно простить бред. Но прощать Медведчуку - .....

Пару дней назад я предупредил, что тема отсутствия границ будет взята на вооружение россиянами. Действительно, в российских СМИ промелькнул ряд заметок на эту тему, но, видимо, решили не в лоб действовать, а приучить манюпасов к мысли аккуратно, посредством соцсетей.
И не просто так, из Россси, а как быс подачи украинской стороны (плевать, что кум Путина и Медведева - главное, что "известный юрист").
И за несколько часов разные тролли набросали только в моем блоге 37 комментов почти одинакового содержания - со ссылками на несуществующее заявление Генсека ООН, решение Совбнза ООН об отсутствии утвержденных Совбезом официальных границ.
Если учесть, что последний раз я просмотрел комменты в 2:30, а потом чистил в 7 утра, то 37 комментариев одинаковых за 4 с небольшим часа - многовато.

Таким образом, понятно направление пропаганды на ближайшие пару дней.
Отвечать троллям не буду - только удалять.
Кстати, очень показательно - большинство удаленных сегодня комментариев с бредом было с украинских (киевских) айпишников. Т.е. Медведчук опять включился в работу. Не верю, что это бригада Клюева - не те айпишники.

Но это так, преамбула. В любом случае, ругаться не хочется ни с кем. Ну разве что сильно достанут.

А вот чего написать хотел ))))
Случайно наткнулся на видео прекрасной песни Талиты Кум.
Видео смотреть категорически нельзя - это даже не студенческая работа, это любительщина.
Но песню я очень люблю эту.

Когда далеко еду куда-то, очень далеко - включаю. В дороге - так хорошо ложится под настроение.
Надо слушать, а не смотреть.
Возможо, кто-то захочет скачать для прослушивания в дороге - имхо, замечательно.

Хотя, предвидя злобности всяческие, сразу оговорюсь - на вкус и цвет...



P.S. И все-таки вопрос руководству Украины - почему Медведчук еще не сидит?

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments