"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Поздравляю россиян - и у вас уже началось. "Горіла шина, палала..."

.
Группа местных жителей из поселка Новый Пригородного района Северной Осетии, недовольных задержанием двух подозреваемых в участии в НВФ, перекрыли федеральную трассу "Кавказ", сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Северной Осетии.

"Протестующие в количестве порядка 50-60 человек подожгли резиновые покрышки, а также несколько деревьев. По предварительным данным, они требуют освобождения двоих местных жителей, задержанных накануне в подозрении в бандитизме", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из-за стихийно устроенной акции протеста на федеральной автодороге "Кавказ" образовалась автомобильная пробка, поскольку по перекрытому участку дороги проехать невозможно.

"В связи с этим сотрудники ДПС Северной Осетии и Ингушетии организовали движение автотранспорта по объездным путям. К месту возникновения протестной акции стянуты дополнительные силы полиции", - сказал источник.


Что дальше?
Есть разные варианты.

Я, например, предлагаю срочно провести референдум. И присоединиться к кому-нибудь или вообще отсоединиться.
Вова ж просил - всё через референдум. И Лавров подтвердил - "судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму".
МИД Украины поддержит )))

И плевать, что не по закону - в Крыму тоже не по закону провели, а по желанию "веселого гнома" (интересно, Мише Задорнову не икается? Обидел такого хорошего человека).

В общем, с почином вас, россияне.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →