"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: Я не буду снимать свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах

.
Кандидат в президенты от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на многотысячном митинге в Хмельнике (Винницкая область) подчеркнула, что не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов, подчеркнув, что для нее нет большей задачи, чем искоренить из жизни людей бесправие и установить справедливость, а это возможно лишь после устранения влияния олигархии от власти.

Юлия Тимошенко рассказала, что знает, что такое бесправие, унижение и беззаконие, потому что чувствовала это каждый день в Качановской колонии.

"Я почувствовала это, находясь в тюрьме, но на самом деле, в такой своеобразной тюрьме уже 22 года находится каждый украинец", - сказала Тимошенко, добавив, что именно поэтому искоренение несправедливости является для нее главной задачей.

"933 дня я переосмысливала каждый свой шаг. Так как я разложила каждую свою ошибку на молекулы и атомы, вряд ли кто-то еще мои ошибки может проанализировать. Я хочу сейчас принести Вам свои извинения, если я что-то в своей жизни сделала не так. Я могла ошибаться, могла сделать что-то не так, как вы ожидали, но я никогда не исповедовала двойных стандартов", - рассказала Юлия Тимошенко.

Она считает, что общественность должна сделать выводы из ошибок Оранжевой революции, не имеет права не выполнить требований Евромайдана, потому обязана не допустить к власти олигархические кланы.

Лидер партии "Батькивщина" отметила, что всю свою политическую жизнь она боролась с олигархией, и за это ее дважды бросали за решетку.

По ее словам, олигархи и сейчас "пытаются взять под контроль все финансовые потоки, все ключевые монополии, все ключевые посты получить в свою собственность".

Юлия Тимошенко подчеркнула, что олигархия делает ставку на президентские выборы, а революции грозит реванш.

"Я не сообщник в сохранении этой системы. Что сейчас они хотят сделать - они ставят ставку на эти президентские выборы, они хотят снова привести своих ставленников...", - отметила Юлия Тимошенко и уточнила, что на этот раз олигархия ставит на другого кандидата, потому что у Партии регионов и ее кандидата Добкина нет шансов.

"По сути, олигархия списала Януковича вместе с его семьей в Ростов - на -Дону. Они практически лишились верхушки айсберга, но кланы остались, и они сегодня выбирают себе возможность принимать участие в выборах президента, иметь своего кандидата и восстановить свою власть в Украине ", - подчеркнула Юлия Тимошенко и выразила уверенность, что люди смогут разобраться во всех политических противостояниях.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →