"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов - сепаратистам: Если вы сложите оружие и освободите здания - не будет преследований

.
И.о. Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов обещает освободить от ответственности всех тех, кто добровольно сложит оружие и освободит захваченные административные здания в восточных областях Украины.

Об этом он заявил сегодня на заседании парламента.

"Если люди сложат оружие, освободят здания, нам не нужно принимать закон об амнистии. Не будет никаких преследований. Я это гарантирую. И я готов подписать указ для этого", - заявил Турчинов.

При этом он проинформировал, что уже предложил захватчикам создать международную комиссию для проведения объективного расследования.

"У меня был телефонный разговор с людьми с оружием, которые находятся в помещении СБУ в Луганске. У них много оружия, боеприпасов... Это серьезное преступление. Чтобы не было кровопролития, я предложил этим гражданам, это же готов я предложить людям в Донецкой администрации, чтобы была создана международная комиссия... Мы должны обеспечить объективное расследование", - сообщилТурчинов.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →