"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия сошла с ума: параноидальная антиукраинская пропаганда с вызыванием духа Сашка Билого /Видео/

.
Креатив российских журналистов зашкаливает: корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого. Коллеги вызвали на подмогу шаманку из Киева, в поте лица копали землю с могилы Музычко - и все для того, чтобы привезти ее московскому экстрасенсу и узнать, что в Украине все будет плохо.

Сюжет из программы «Свободное время» снят потрясающе.

Сперва зритель наблюдает трепетание венков на могиле и слушает плач убитых горем родителей, которые утверждают: Музычко таки убили.

Далее голос за кадром сообщает, что могила «героя революции» уже стала местом паломничества гадалок и экстрасенсов, и тут на экране возникает специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас. Мадам трясет бубном, эротично проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко.
Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз, как тень отца Гамлета, вещает, что убили его «Юлька, Турчинов и этот, который по милиции» (Арсен Аваков).

Далее горсть земли с могилы Музычко в красивой коробочке попадает в руки московского экстрасенса Дениса Холодницкого, и тут дух Саши Белого сообщает совсем уж неутешительные новости: «в мае народ встанет снова, потому что почувствует очередной обман».

Заканчивается сюжет кадрами с сепаратистского митинга и криками «Россия!».

Жирную точку ставит ведущий и с довольной миной сообщает, что, похоже, прогноз начинает сбываться.

Занавес.



Осталось загадкой, как эти журналюги сами не ржут, когда подобную чушь несут во время съемки...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments