"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На сессии ПАСЕ делегации нацистов создали группу "Йобб...я Россия" /не фейк!/

.
Представитель националистической партии Венгрии "Йоббик" выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ, на сессии которой продолжаются дебаты по ситуации в Украине.

Венгерский делегат при этом назвал Украину "искусственным государством".

"Представитель нацистской партии Венгрии, которая благозвучно называется "Йоббик", заявил, что Крым – российский, а Закарпатье – мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, втч венгерских. Фашистарии всех стран объединяются. Совместный наци-перфоманс в ПАСЕ партий "Единая Россия" та увенгерский "Йоббик" уже получил название "Йоббнутая Россия", - написал украинский представитель Владимир Арьев.

Интересно, что никто (!) кроме россиян не поддержал йоббиков, которые существуют, как известно, на российские деньги, раскалывая Венгрию.

Йоббики - они такие йоббики...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →