"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Группа диверсантов под управлением российской военной разведки хотели захватить Каховскую ГЭС

.
В Херсонской области вооруженная группа диверсантов планировала захват стратегических объектов, в частности, Каховской ГЭС.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

СБУ задержала жителя Херсонской области, который создал группу из числа пророссийски настроенных жителей области при содействии российской стороны, и через сотника так называемой "самообороны Крыма", готовился получить автоматическое оружие.

Установлено, что этот гражданин, систематически выполняя задания военной разведки РФ, собирал и передавал своим кураторам в АР Крым информацию о местах дислокации и перемещений подразделений Вооруженных Сил Украины в Херсонской области.

"Сейчас осуществляются неотложные оперативно- роцессуальные действия для задержания всех участников диверсионной группы", - говорится в сообщении.

Ранее СБУ задержала гражданина России - координатора сепаратистских акций в Луганской области, который пытался пересечь границу.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →