"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ночью сепаратисты пытались организовать на границе «коридор» для войск РФ

.
На протяжении ночи с 8 на 9 апреля в восточных регионах Украины сохранялась напряженная ситуация.

Об этом сообщил глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По нашим данным, российские войска в 200-км приграничной зоне совершили перегруппировку. Однако непосредственных попыток пересечь государственную границу частями и подразделениями армии РФ зафиксировано не было», - написал он.

Также, по его словам, до 05:00 утра сепаратисты получали запросы на организацию «коридора» на госгранице.
«Сценарий сводился к тому, что группы сепаратистов должны были нейтрализовать наши пограничные наряды на одной из проселочных дорог в Луганской области и отслеживать перемещение украинских войск близ границы. Обеспечив, таким образом, беспрепятственный проход подразделений российских войск на украинскую территорию. С тем, чтобы затем российские военные пришли на помощь сепаратистам, захватившим админздания в городах восточной Украины (вариант «зеленых человечков»)», - сообщил Тымчук.

Поскольку украинские пограничники приняли меры по усилению охраны госграницы, на данный момент запланированный российской стороной сценарий не реализован. «Однако это не означает, что противник не попытается реализовать его снова», - отметил эксперт.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments