"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Российские СМИ, ссылаясь на Медведчука, признали Украину частью России. Ибо границ якобы нет...

.
В продолжение темы "Очередная ложь от Медведчука: Украина не имеет границ, поэтому "наши" росс.войска границу не нарушат"


Ну вот - всё, как и ожидалось!
Так хотелось тему на утро оставить (ночь все-таки не самое читабельное время), но что-то, сцуко, заставило вчера Медведчуку и его шестеркам ответить.
И как в воду глядел - утром бы уже опоздал ))))

Правда, я ожидал аргументов о том, что у Украины нет границ, а потому и нарушать фактически нечего, от Чуркина, но пацаны в Кремле решили, что и для внутреннего потребления этот фейк неплох.
И, честно говоря, не ожидал, что так быстро отреагируют российские сми на малопосещаемый ресурс тов. Мдведчука. Он-то, хоть и кум Путина с Медведевым, но вряд ли этот сайт активно мониторится.

Т.е. имеет место информационный вброс, который в Москве ждали - и раздуплились практически моментально. Таким образом, получено еще одно доказательство работы Медведчука на враждебное Украине государство. Но это мелочи - все и так знают, что на старике Марченко и его шизоидной Шкоде, оттрубившей на зоне за распространение наркоты, клейма ставить негде...

И если еще вчера российские (и медведчуковские - специально заходил на их странички - только Медведчук и Ксюша в "интересах") тролли не могли ничего внятного сказать, то с раннего утра, получив методички, начали тупо копировать один и тот же текст (разные айпишники, разные профили, но абсолютно одинаковый текст с одинаковыми грамматическими ошибками).

А тут и сми кремлевские подтянулись со своим видением проблемы. Сами ж они типа не замечали, но ссылаясь на "опытного юриста", "одного из самых информированных политиков Украины", "бывшего руководителя президентской администрации" Виктора Медведчука сообщили, что в случае ввода российских войск на "так называемую" территорию Украины никаких разговоров о "нарушении границы" быть не может, т.к. границ... не существует.

При этом происходит ряд передергиваний, имеют место ссылки на несуществующее заявление Генсека ООН  и малопонятное заявление ранее осторожного Назарбаева.

Но обо всем по порядку.

Российская сторона намеренно путает понятия. Ссылаясь на Медведчука, Назарбаева и почему-то Генсека ООН, якобы давшего эксклюзивное интервью (внимание!) английской программе "Х-фактор" (что само по себе уже смешно - см. подробнее), пацаны утверждают, что границ между Украиной и Россией не существует.
При этом применяют термин "демаркация", не очень понимая его суть.
Демаркация (очень просто, на пальцах еще раз объясняю) - это обозначение на местности уже утвержденных границ. Условно - пограничные столбы. На сегодняшний день - это ров. Но проводится демаркация на основании подписанных договоров, которые существуют.
Да и таможни - это тоже элементы демаркационной системы.
Но кому-то очень надо ввести в заблуждение жителей как России, так и Украины.

Ссылку на выступление Генсека ООН вообще не рассматриваем - ну не мог он сказать те глупости, которые Медведчук ему "закавычил". Даже Назарбаев был осторожен - он о границах сказал "взагалі", упомянув о "спорном участке" (!). Т.е. речь как бы о границе в целом, но не подписан "участок". И тут можно трактовать по-разному.
Кремлевские СМИ, естественно, говорят о том, что договора о границах нет (интересно, а что подписали президенты в 2003-м, а парламенты ратифицировали в 2004-м?), а потому всё вокруг - расейское.
Однако никто и не скрывает, что есть участок - морской участок - по которому постоянно ведутся споры.

Активно демаркацией не занимались - это правда. Никто ведь не предполагал, что нужно выстраивать забор между двумя некогда братскими народами. А именно "забор" российские СМИ и считают границей - а не документы. Нет "забора" - нет границы.
И эту ересь они пытаются вложить в головы россиян. С помощью престарелого и начинающего выживать из ума Назарбаева (интересно, чем его Путин за яйца держит?).

И получается, что 100 с лишним государств признают границы Украины, а Путин и его шестерки по СНГ вообще границ в упор не видят. С подачи "украинского патриота" Виктора Медведчука.

Кстати, еще раз задаю вопрос - почему он еще не сидит?
Или на него фактажа мало?
Или власть надеется через него переговоры вести с Кремлем? Старик Марченко, помнится, регулярно Тимошенко консультировал...

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments