"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МИД Украины отказалось принять условия России о формате переговоров

.
Переговоры в формате Украина-Россия-ЕС-США могут пройти в ближайшую неделю. Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис отметил, что речь должна идти о переговорах официальных представителей: Украины, России, а также ЕС и США. Конкретные даты переговоров пока неизвестны.

При этом в МИД Украины исключают проведение международных переговоров с участием представителей юга и востока Украины. Перебийнис напомнил, что украинское правительство выражало готовность учитывать точку зрения граждан Украины из всех регионов. «Когда идет речь о переговорах такого уровня, конечно, в них должны принимать участие официальные представители государств», - сказал он.

Сегодня глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров заявил о необходимости привлечения в переговорный процесс представителей юга и востока Украины.

В понедельник госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым предложил в течение 10 дней провести переговоры по Украине в новом формате.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments