"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жители оккупированного Крыма смогут проголосовать на президентских выборах 25 мая

.
Жители Крыма смогут принять участие в президентских выборах в мае - этому способствуют нормы украинского избирательного законодательства.

Об этом заявила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

По ее словам, жители оккупированного полуострова смогут проголосовать на материковой части Украины. Приехав в какую-либо из областей страны, избирателям нужно обратиться в органы Госреестра с заявлением. После этого их включат в списки.

«Учитывая соответствующие данные по количеству людей, которые прибыли на материковую часть, я думаю, что в приграничных с автономной республикой Крым территориях может быть окружными избирательными комиссиями образован целый ряд участков, которые на временной основе обеспечат право голоса граждан, оказавшихся в такой затруднительной ситуации», - отметила Усенко-Черная.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments