"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметов исполнил роль Леопольда: Ребята, давайте жить дружно! /Видео/

.
Подлец Ахметов, устроивший в регионе "сепаратистский шабаш", попытался сыграть в спектакле "Укрощение сепаратистов" главного "укротителя".

Увидев решительный настрой силовиков, осознав близость поражения и, возможно, потери всего (действительно - не будут же "шестерки" покрывать пахана, а ситуация такова, что привлечение к уголовной ответственности конкретно Ахметова (в том числе и за сепаратизм) значительно увеличило бы рейтинг власти, ослабив позиции кремля в Украине), Ахметов решил проиграть не сражение, а всего лишь бой, сдав своих людей Яреме.

Поздно ночью Ринат Ахметов примчался к захваченному зданию Донецкой областной госадминистрации на "переговоры с боевиками".

"Кому, блядь, хорошо, если тут будут стрелять? Поехали к Яреме! Кто со мной!" - Так Ринат Ахметов в прямом эфире обратился к российским боевикам.
Боевики: "Ярема хочет чтобы мы сдали оружие! Оружие сдавать нельзя!"
Далее диалог был такой:
Ахметов: "Кто готов со мной ехать - 3-5 человек, мы поедем будем говорить с Яремой".
"Давайте обратимся к власти и поговорим
Боевики: "Что они могут нам предложить, Ринат Леонидович?".
Ахметов:"Нам нужно изменить Конституцию, чтобы избирать губернатора, чтобы его нам не назначали. Мы берем и говорим - нужны рабочие места. Все равно к чему-то должно прийти. И от этого люди должны жить лучше. Мы можем взять любую риторику. Но суть - как мы сделаем, чтобы были рабочие места. Мы должны делать так, чтобы жить лучше".
Боевики:"С кем говорить, с Турчиновым?"
Ахметов: "А давайте определим кто будет говорить". Протестущие: "Мы выдвигаем для переговоров, а их вывозят в Киев".
Ахметов: "Отделиться это не цель, а средство. Цель - жить лучше. Я понимаю, что у вас болит душа. И все у кого болит душа - мои братья. Я ж не покупаю клубы где-то там... Вы готовы возглавить комитет? Вы возглавите реформы по улучшению жизни? У меня работает 300 тысяч человек. Если пойдет штурм, не думайте, что я уеду в машине, я буду с вами. Я хочу к Яреме обратиться. Я буду просить, чтобы этого штурма не было".
Ахметов: "Моя просьба - штурма не должно быть. Слушай если не говорить мы нихуя не решим. Нихуя никто не даст. Надо 50 пунктов - то-то-то".
Боевики: "Будем воевать. Я знаю что будет дальше".
Ахметов: "Но если завтра прольется кровь, что будет? Поехали, ребята!"

Далее Ахметов театрально выводит группу переговорщиков и они едут к Яреме.

Аплодисменты.
Занавес.

По итогу выиграл Ахметов - именно с ним теперь власть будет вести все переговоры, именно он будет выдвигать выгодные лично ему условия.
И власть будет со всем соглашаться.
Это вместо того, чтобы копнуть глубже и посадить Ахметку по полной программе.
Потому что при первой же возможности он опять попытается воткнуть нож в спину Украине...

Tags: Ахметов
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments