"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Целью захвата СБУ в Луганске было уничтожение материалов следствия по фирмам Ефремова

.
За захватом сепаратистами управления СБУ в Луганске стоит бывший губернатор, а ныне народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Об этом Эспресо.TV заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

«Почему именно СБУ, а не обладминистрацию или МВД взяли штурмом? В СБУ пришел нелояльный к прежней власти руководитель. Он начал копать по тендерам, по всем-всем фирмам семьи Ефремова», - заявил Ландик.

«Вот в чем суть», - добавил политик.

Также, по его словам, СБУ вчера штурмовали те же люди, что ранее захватывали облгосадминистрацию и телеканал ИРТА. «Все эти люди завезены, стоит масса автобусов... Я живу и работаю неподалеку. Пьяноту, голоту попривозили со всей области, все стоят пьют... они даже в городе не ориентируются», - отметил он.

«А захватывало СБУ человек 30, максимум 50. Эти знали, что делать и были настроены на захват. И я считаю, что эти люди, которые раньше с криками «Россия, Россия» шли на штурм, они завезены непосредственно из России. Большинство никаких штурмов не хотели», - отметил Ландик.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments