"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Донецкий облсовет открестился от провозглашения "Донецкой народной республики"

.
Донецкий областной совет заявляет, что никаких решений сегодня не принимал и внеочередной сессии не проводил.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ОГА.

"Сообщаем вам, что в связи с захватом здания 6 апреля 2014 года, аппарат Донецкого областного совета не может функционировать в рабочем режиме. В связи с этим отсутствует связь с депутатским корпусом. 7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались", - говорится в сообщении.

"Просим жителей области быть благоразумными и не поддаваться на провокации. Работа совета будет возобновлена после освобождения здания", - отмечают в пресс-службе, подчеркивая, что депутаты Донецкого областного совета выступают за мирное и законное разрешение политического кризиса в регионе.

В понедельник самопровозглашенный "Народный совет Донбасса" принял на "внеочередной сессии" решение о создании "Донецкой народной республики" и ее вхождении в состав России.

Ранее Донецкий городской совет заявил, что не признает, так называемую, "Народную Раду Донбасса", объявившую о создании "Донецкой народной республики".

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments