"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Донецкий городской совет не признал "Народный Совет Донбасса" - это самозванцы

.
Донецкий городской совет заявил, что не признает, так называемую, "Народную Раду Донбасса", объявившую о создании "Донецкой народной республики".

Об этом говорится в соответствующем заявлении, распространенном пресс-службой городского совета.

Текст заявления Донецкого горсовета полностью:

"В связи с событиями, связанными с захватом здания Донецкого областного совета и других административных зданий в городе, а также последовавшими заявлениями о сборах полномочных представителей городов, на которых принимались решения о судьбе Донецкой области, сообщаем:

Донецкий городской совет и девять районных в городе советов не уполномочивали кого-либо принимать участие в подобных сборах.

Донецкий городской совет и районные советы продолжают работать в правовом поле. Мы видим своей главной задачей обеспечение жизнедеятельности города.

В связи с фактами совершения вооруженных провокаций на территории города, мы призываем всех жителей соблюдать закон и порядок. Настоятельно просим не принимать участия в противоправных действиях.

Мы проинформировали лидеров протестных акций, которые проходят возле здания областного совета, о немедленной необходимости сдачи захваченного оружия с целью недопущения кровопролития.

Все конфликты должны быть решены правовым путем. Мы выступали и продолжаем выступать за конструктивное решение всех разногласий за столом переговоров".


В понедельник самопровозглашенный "Народный совет Донбасса" принял решение о создании Донецкой народной республики и ее вхождении в состав России.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments