"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жители Донбасса умоляют Турчинова защитить их от сепаратистов

.
Жители Донецка и области через СМИ передали открытое письмо исполняющему обязаности Президента Украины Александру Турчинову.
В нем говорится о том, что жители Донецкой области глубоко обеспокоены ситуацией, которая сложилась в результате деятельности преступных антиукраинских организаций на территории Донецка и области.

Они возмущены действиями агрессивно настроенных людей с флагами России, которые призывают к сепаратизму, захватывают административные здания, бьют и унижают жителей города, которые заявляют о проукраинской позиции, откровенно глумятся над государственной символикой Украины, блокируют пути сообщения и работу общественного транспорта, портят и уничтожают имущество, на котором изображена или установлена украинская символика.

В открытом письме жители Донбасса указывают на статьи Уголовного кодекса, которые нарушают сепаратисты. Также они рассказывают о пострадавших дончанах, которые выходят на улицы, чтобы показать свою проукраинскую позицию.

Донетчане убеждены, что противоправные действия в отношении сторонников целостности Украины имеют не случайный, а массовый и системный характер, в результате чего на сегодняшний день в Донецке публично высказываться в поддержку целостности Украины и выходить на улицу с государственной символикой опасно для жизни. Поэтому жители Донецкой области обращаются к Турчинову, чтобы тот позаботился о безопасности дончан, проконтролировал выполнение силовыми структурами их функций и выяснил причины нерешительных действий местной власти.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →