"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Укрощение сепаратистов: Тимошенко и Ярема улетели в Донецк, Парубий и Наливайченко - в Луганск

.
В конфликтные точки на восток Украины отправились первый вице-премьер Виталий Ярема, Глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко и кандитат в Президенты Юлия Тимошенко.

Экс-премьер, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что захват сепаратистами при поддержке российских спецслужб зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского Управления СБУ является прямым продолжением агрессии России против Украины. В связи с чем она срочно вылетает в Донецк, сообщает пресс-служба партии.

В то же время премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что первый вице-премьер Виталий Ярема отправился в Донецк, а министр внутренних дел Арсений Аваков находится в Харькове, сообщает Интерфакс-Украина.

На внеочередном заседании правительства в понедельник он отметил, что в ночь на понедельник властью был разработан план действий в связи с попытками дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

По словам Яценюка, Аваков выехал с этим планом в Харьков, а Ярема — в Донецк.

Как написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар на своей странице в Facebook, секретарь СНБО Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко также немедленно вылетают в Луганск.

======

Правильное решение Тимошенко - лететь в Донецк. И там надо встречаться не с быдлом, а с Ахметовым, который благословил сепаратистов. Юля и Ахметка найдут общий язык...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →