"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Захарченко дал эксклюзивное интервью российскому Первому каналу: "не виноватый я..."

.
Белый и пушистый Захарченко, который или "ничего не знал", или делал всё не так, как представляли СМИ.
Что интересно - в отдельных эпизодах почти дословно повторяет текст экс-главы Якименко, который утверждал, что снайперы работали с крыши "филармонии" - т.е. текст чисто для российского потребителя, который не знает ни где находится филармония, ни что вообще происходило в Киеве или Львове (разъяренная толпа хотела уничтожить семьи местного Беркут, и поэтому эти мужественные профессионалы вынуждены были стать на колени, а кто не согласился, тех, как утверждает РосТВ, заживо сожгли).

И рпро убийство Саши Белого рассказал. Оказывается, у него в окружении Авакова до сих пор свои информаторы, а потому он точно знает, что в случае с Музычко было заказное политическое убийство. "заявления идут от министра Авакова, что он был застрелен из пистолета, который был у него. Но никто не объясняет, что пистолет в это время находился в автомобиле спецподразделения "Сокол". То есть, они его с места происшествия изъяли, увезли, и потом сказали, что он из этого пистолета был застрелен сам собою, дважды стрелял из этого пистолета"




Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments