"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

НАТО предложило Украине членство в альянсе: решение за Киевом

.
Североатлантический альянс (НАТО) с уважением воспринимает стремление Украины не вступать в какие-либо военные блоки. Об этом заявил заместитель генерального секретаря альянса Александр Вершбоу.

"Мы уважаем выбор Украины быть государством вне блоков, хотя ей был послан четкий сигнал (о членстве в альянсе). Это - ее право и ее выбор", - заявил Вершбоу, участвующий в Вильнюсской конференции, приуроченной к 10-летию приема Литвы в НАТО.

Он добавил, что другой восточный партнер блока, Грузия, сможет стать членом альянса, если выполнит обязательные для претендентов условия.
"Мы и впредь будем придерживаться своих принципов и не намерены учитывать вето России в отношении независимых государств", - заявил Вершбоу.

Замгенсека отметил, что вопрос о приеме в альянс Грузии среди членов НАТО оценивается неоднозначно. "Одни считают, что для Грузии необходимо выработать так называемую дорожную карту кандидата, другие придерживаются иного мнения", - сказал он.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →