"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Леночка Бндаренко устроила скандал на заседании ВСК ВРУ /Видео/

.
В продолжение тем
"И все-таки нам необходима хорошая память - такое забывать нельзя"
"Лена Бондаренко: Я говорила, что надо жестче разгонять? Нет, это не я, это Янукович!"



На очередном заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий , связанных с массовыми акциями протеста, которые происходят в Украине с 21 ноября 2013 года,  Елена Бондаренко устроила скандал.

Конфликт на заседании комиссии по Бондаренко возник с нардепом Геннадием Москалем, т.к. тот якобы не предоставляет "всем желающим" (Лене Бондаренко) документы, связанные с расследованием убийств на Майдане.

В свою очередь, Геннадий Москаль обвинил Бондаренко в том, что она специально пришла на заседание, чтобы его сорвать .

"Это очередное от Януковича. Тот оттуда х​​*йню говорит, а она отсюда. Госпожа Бондаренко, послушайте, когда будет кворум и на кворуме мы выберем секретаря комиссии... Вы слышите или нет? Ибо ваша партия уже затрахала всех и вы хотите нас тоже" , - сказал Москаль.



Напомню, что это та самая Леночка Бондаренко, которая в разгар боев на Майдане в интервью  журналу Spiegel сетовала: "Я думаю, действия правоохранительных органов еще недостаточно жесткие".

Потом она категорически отказалась от своих слов, заявив, что немецкий журналюга ее нагло оболгал, т.к. не понимал по-русски. На ее беду, журналист оказался русскоговорящим (и хорошо русскоговорящим), а потому заткнул курве рот.

Ну а мы теперь благодаря Москалю знаем. кто кого трахает в Верховной Раде.
Ай да Ленка!..

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments