"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ЦИК отказала Дарту Вейдеру в регистрации кандидатом в Президенты

.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня на своем заседании отказала первому заместителю главы Интернет партии Украины Дарту Алексеевичу Вейдеру в регистрации кандидатом в Президенты Украины.

Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией некоторых данных, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов.

Также сообщается, что МВД уже открыло криминальное дело по факту подделки.

Кроме того, свое заявление в прокуратуру решил подать и сам Центризбирком.

"Могло показаться, что это невинная шутка. Но за эту шутку кто-то заплатил 2,5 млн грн. Кто-то, кому выгодно превратить выборы Президента Украины в фарс. Также стоит учесть и особое внимание некоторых российских СМИ к этой истории", - прокомментировал это решение представитель ЦИК Игорь Жиденко.

При этом представитель ЦИК предложил Дарту Вейдеру не огорчаться, а представить свою кандидатуру на выборы Президента России: "Там уже есть зеленые человечки и такой главнокомандующий будет кстати".

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →