"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российские "Известия" о великом фюрере: Гитлер - "политик высочайшего класса".А кто не согласен -...

.
Газета "Известия" не видит ничего плохого в том, что Путина сравнивают с Гитлером. Знаете почему? Потому что Гитлер был политиком высочайшего класса.

Об этом пишет политолог Андраник Мигранян.

Оказывается, надо четко разделять Великого Политика Гитлера до 1939 года и Величайшего Злодея после 39-го. Вот за одну ночь - раз, и стал Злодеем. А до этого... Ну, как Путин примерно.

"Пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он... был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".

Но это мелочи, честно говоря - никого уже не удивить прославлением фюрера в фашистской России.

Удивительно другое - как эти "профессора" и "академики", сбивший в стаи, пытаются вернуть 30-е годы. Сначала - массовое подписание различных писем с требованием уничтожить "клятых бандеровцев" (вношу правку - тнынче речь идет о жидо-бандеровцах - интересно, жидяра Кобзон (да простят меня уважаемые евреи - но и в вашей семье не без урода) отзовет свою подпись?), теперь до боли знакомые фразы о своих бывших коллегах.

В частности, о Зубове, которого уволили из МГИМО за то, что он посмел иметь собственное мнение по вопросу оккупации Крыма.

Внимательно прочтите - ничего не напоминает:

Зубов проявляет себя абсолютно непрофессионально как историк, аморально как исследователь по отношению к своей стране, но, помимо этого, он еще и ведет себя непорядочно по отношению к своему работодателю — МГИМО. Он фактически гадит там, где ему и его семье обеспечили возможности для получения хорошего образования. Фактически он поступает как известный персонаж романа Сологуба «Мелкий бес», который плевался по углам дома, подошвами своих ботинок пачкал обои и получал от этого огромное удовольствие, потому что это соответствовало его природе. Мне кажется, вот так мелко вредить и наслаждаться этим и есть потрясающее качество сегодняшней российской «демшизы», ненавидящей собственную страну и ее историю.

Интересно, когда это "говно нации" (спасибо Владимиру Ильичу - очень четкую и правдивую дал характеристику "русской интеллигенции") будет в открытых письмах требовать "расстрелять как бешеных собак" очередных жертв режима?

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →