"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: "То, что происходит в Украине - страшный сон Путина"

.
То, что происходит в Украине - страшный сон Путина.

Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в среду в передаче «Шустер LIVE».

Турчинов объяснил, что украинцы продемонстрировали всему миру, что «украинский народ решил, что движение в Европу - его выбор».

«Украинский народ сам меняет власть. Этот пример для России - самый страшный сон для Путина», - сказал он. Поэтому, добавил А.Турчинов, российским властям нужно дестабилизировать ситуацию в Украине, «чтобы показать, как там плохо».

«Стабильная власть, стабильная и процветающая Украина - это приговор для Путина», - отметил А.Турчинов, отметив, что именно поэтому Россия вынашивает планы по вторжению в Украину.

Отвечая на вопрос, А.Турчинов также отметил, что президентские выборы в Украине является еще одним шагом к стабилизации ситуации, поэтому, по его словам, «сорвать их и показать отсутствие легитимной власти в Украине - их (России) задание».

Председатель Верховной Рады в этом контексте заявил, что украинская власть будет делать все для обеспечения демократических, прозрачных и честных выборов, на которых каждый гражданин будет иметь возможность выбрать тех кандидатов, которые достойно будут представлять их интересы.

Любые попытки сорвать выборы, заявил А.Турчинов, получат жесткий отпор.

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments